O Isomalte é um adoçante substituto do açúcar, com 55% de doçura e apenas 2 calorias por grama, 50% a menos que no açúcar comum. Poliól da mesma família do Eritritol e Xylitol, que são carboidratos de digestão lenta, sendo parcialmente digerido pelo intestino. A parte não absorvida é metabolizada pelas bactérias do cólon. Índice glicêmico igual a 9. Indicado para diabéticos e para quem está em processo de perda de peso.
INGREDIENTES
Isomalte 100% puro
RECOMENDAÇÃO DE USO
Produtos elaborados com isomalte são iguais aos com açúcar em textura e aparência. Ele dá volume e doçura suave para as receitas. Seu uso é famoso por fazer caramelos transparentes, ou as famosas decorações vítreas.
ATENÇÃO! RECOMENDAÇÃO DE USO
Ponto de fusão do Isomalte é 145°C a 150ºC e se decompõe a 1.600°C.
Ponto de ebulição (Boiling point) do Isomalte: 788.5 °C a 760 mmHg.
Normalmente usa-se o isomalte, tanto para fazer calda, quanto para fazer outra aplicações que não ultrapassando 170°C.
>>> PERGUNTAS E RESPOSTAS <<<
O que posso fazer com o Isomalte Isomalt?
Pirulitos de Cristais, Bolos, Doces, Caramelos Sem Açúcar, Esculturas, Praliné, Decorações, Caldas e muito mais.
O Isomalte Isomalt pode ser consumido por diabéticos?
Sim, o Isomalte pode ser consumido por diabéticos.
Isomalte o que é?
O isomalte é um substituto do açúcar, devido suas propriedades físicas semelhantes às do açúcar. Tendo pouco ou nenhum impacto nos níveis de açúcar no sangue e não estimula a liberação de insulina.
- Low Carb
- Cetogênico
- Vegano
- Sem Lactose
- Sem Açúca
Deixe seu comentário e sua avaliação