Bolo de Chocolate Low Carb (Mistura Pronta) Dona Enxuta 320g
Preparar o Bolo de Chocolate Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Doxa Enxuta!
INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, chocolate belga 54%, xilitol, cacau em pó, farinha de coco, leite de coco em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador: 3 ovos, meia xícara de óleo de coco derretido, meia xícara de água. Colocar em uma tigela e acrescentar a mistura. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture. Assar em uma assadeira untada de 20 cm de diâmetro com furo no meio por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.
SUGESTÃO OVO VEGANO
Receita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.
Deixe seu comentário e sua avaliação