Cobertura de Chocolate Low Carb (Mistura Pronta) Dona Enxuta 200g
Preparar sua Cobertura de Chocolate para Bolos Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Dona Enxuta!
INGREDIENTES
Leite de Coco em Pó, Xilitol, Chocolate Belga 54%. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a mistura da Dona Enxuta e adicione 250 ml de água potável. Misture bem até dissolver todo o leite de coco em pó e leve no fogo alto por mais ou menos 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir a cobertura para menos da metade. Quando estiver bem reduzido, abaixe o fogo e não pare de mexer. O ponto assemelha-se ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cubra o bolo de sua preferência.
Deixe seu comentário e sua avaliação