Farinha de Amêndoas Fina Sem glúten 200g TLC Tudo Low Carb
A Farinha de Amêndoas é feita apenas com a amêndoa, sem adição de outros ingredientes. Ideal para substituir farinhas com glúten e refinadas, uma das melhores opções para receitas Low Carb. Sabor levemente adocicado e baixo teor de carboidratos na porção.
INGREDIENTES
Amêndoas sem pele. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Ideal para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidrato, também pode ser utilizada para empanar algumas preparações.
- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Fonte de proteína vegetal
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Low Carb
De preferência armazene as oleaginosas e farinhas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor e à luz pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente.
Deixe seu comentário e sua avaliação