Kit Bolo e Cobertura de Chocolate Low Carb (Mistura Pronta) Dona Enxuta
Com o Kit Bolo e Cobertura de Chocolate Low Carb Dona Enxuta você tem a mão tudo o que precisa para a preparação de um bolo molhadinho, saboroso com a perfeita finalização de uma cobertura totalmente low carb e funcional, para fechar com chave de ouro.
O Kit Bolo e Cobertura de Chocolate Low Carb Dona Enxuta contém:
- Mistura para Bolo de Chocolate Dona Enxuta 320g
- Cobertura de Chocolate Dona Enxuta 200g
Preparar o Bolo de Chocolate Low Carbagora ficou super fácil com a mistura da Doxa Enxuta!
INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, chocolate belga 54%, xilitol, cacau em pó, farinha de coco, leite de coco em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador: 3 ovos, meia xícara de óleo de coco derretido, meia xícara de água. Colocar em uma tigela e acrescentar a mistura. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture. Assar em uma assadeira untada de 20 cm de diâmetro com furo no meio por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.
SUGESTÃO OVO VEGANO
Receita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.
--------------------------------
Preparar sua Cobertura de Chocolate para Bolos Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Dona Enxuta!
INGREDIENTES
Leite de Coco em Pó, Xilitol, Chocolate Belga 54%.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a mistura da Dona Enxuta e adicione 250 ml de água potável. Misture bem até dissolver todo o leite de coco em pó e leve no fogo alto por mais ou menos 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir a cobertura para menos da metade. Quando estiver bem reduzido, abaixe o fogo e não pare de mexer. O ponto assemelha-se ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cubra o bolo de sua preferência.
Deixe seu comentário e sua avaliação