artifibagbarCodebetecardglutegordingrelupamilknaturapanprocesugartomatetorrestruckarrowRarrowLexit

Kit Bolo e Cobertura de Chocolate Low Carb (Mistura Pronta) Dona Enxuta

(0)
Marca: Dona Enxuta
Referência: 7806487752288
Preparar o Bolo de Chocolate com Cobertura Low Carb agora ficou super fácil. Com somente ingredientes de baixo carboidrato de verdade. Basta adicionar os ingredientes líquidos e pronto.
Dúvidas sobre este produto?
Carregando...
-5%
 

Com o Kit Bolo e Cobertura de Chocolate Low Carb Dona Enxuta você tem a mão tudo o que precisa para a preparação de um bolo molhadinho, saboroso com a perfeita finalização de uma cobertura totalmente low carb e funcional, para fechar com chave de ouro.

O Kit Bolo e Cobertura de Chocolate Low Carb Dona Enxuta contém:
- Mistura para Bolo de Chocolate Dona Enxuta 320g
- Cobertura de Chocolate Dona Enxuta 200g

Preparar o Bolo de Chocolate Low Carbagora ficou super fácil com a mistura da Doxa Enxuta!

INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, chocolate belga 54%, xilitol, cacau em pó, farinha de coco, leite de coco em pó.  NÃO CONTÉM GLÚTEN.

- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural

MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador: 3 ovos, meia xícara de óleo de coco derretido, meia xícara de água. Colocar em uma tigela e acrescentar a mistura. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture. Assar em uma assadeira untada de 20 cm de diâmetro com furo no meio por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.

SUGESTÃO OVO VEGANO
Receita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.

--------------------------------

Preparar sua Cobertura de Chocolate para Bolos Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Dona Enxuta! 

INGREDIENTES
Leite de Coco em Pó, Xilitol, Chocolate Belga 54%.

- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural 

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a mistura da Dona Enxuta e adicione 250 ml de água potável. Misture bem até dissolver todo o leite de coco em pó e leve no fogo alto por mais ou menos 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir a cobertura para menos da metade. Quando estiver bem reduzido, abaixe o fogo e não pare de mexer. O ponto assemelha-se ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cubra o bolo de sua preferência.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Nossa Filosofia

    • NaturaisEscolher produtos naturais, com base em comida de verdade
    • Poucos ingredientesPriorizar produtos puros e com poucos ingredientes
    • Sem gordura vegetalEvitar produtos ultra processados ou à base de gordura vegetal hidrogenada
    • Não artificiaisExcluir produtos com corantes, aromas ou adoçantes artificiais