Leite de Coco em Pó (Sem Açúcar) 200g TLC Tudo Low Carb
Leite de Coco em Pó Premium Puro (Sem Açúcar / Sem Glúten / Vegano) 500g TLC Tudo Low Carb é um produto 100% natural, sem adição de açúcar, maltodextrina, tapioca, corantes, aromatizantes ou conservantes artificiais.
Feito apenas com ingredientes de qualidade, o que garante um sabor delicioso e uma textura cremosa, essa combinação traz diversos benefícios para a saúde.
Naturalmente livre de lactose e glúten é uma excelente opção e indicado para dietas restritivas, como de celíacos ou intolerantes à lactose, sendo ideal para acrescentar mais saúde e balancear a alimentação do público vegano, já que é considerado uma alternativa ao leite de vaca (animal).
INGREDIENTES: 97% de leite de coco, 3% de inulina e 1% de goma acácia.
ESTILO DE ALIMENTAÇÃO:
- Sem Glúten
- Sem Leite, Lactose ou Caseína
- Sem Soja
- 0% de Gordura Trans
- Sem Conservantes
- Sem Corantes
- Sem Aromatizantes
- Vegano
- Celíacos
- APLV
- Baby Friendly
- Introdução Alimentar para Bebês e Crianças
- Dietas Restritivas a Açúcar ou Adoçantes
COMO É FEITO O LEITE DE COCO EM PÓ?
O Leite de Coco em Pó é extraído da castanha do coco por prensagem a frio, em seguida o leite é filtrado e desidratado, nesta etapa a água é evapora restando somente a parte sólida, através desta técnica, todos os nutrientes são preservados.
INULINA PARA QUE SERVE?
É considerada um carboidrato complexo e não digerível pelas enzimas presentes no intestino, sendo uma fibra solúvel e pode ser encontrada em alguns alimentos como cebola, alho poró, alho, aspargo e alcachofra.
Considerada um prebióticos natural, seu consumo está associado a diversos benefícios a saúde. Quando fermentadas pelas bactérias no intestino contribui para a absorção de cálcio, magnésio e ferro, além de contribuírem para a saúde intestinal.
GOMA ACÁCIA PARA QUE SERVE?
Está fibra é cultivada na África é extraída a partir da árvore acácia.
É uma ótima fonte de fibra solúvel, prebiótico e contém poucas calorias, promove a saúde digestiva e o bem-estar geral.
RECOMENDAÇÃO DE USO
O Leite de Coco em Pó é um produto extremamente versátil na cozinha, podendo ser utilizado em diversas receitas. Ele é ideal para o preparo de vitaminas, bolos, tortas e até mesmo pratos salgados, como frango ao curry ou camarão com leite de coco. Além disso, ele é uma ótima opção para quem tem restrições alimentares, já que é livre de glúten e de lactose. Podendo ser utilizado em substituição ao leite de origem animal em qualquer preparação.
Leite de Coco em Pó Premium Puro (Sem Açúcar / Sem Glúten / Vegano) 500g TLC Tudo Low Carb é um produto 100% natural, sem adição de açúcar, maltodextrina, tapioca, corantes, aromatizantes ou conservantes artificiais.
Feito apenas com ingredientes de qualidade, o que garante um sabor delicioso e uma textura cremosa, essa combinação traz diversos benefícios para a saúde.
Naturalmente livre de lactose e glúten é uma excelente opção e indicado para dietas restritivas, como de celíacos ou intolerantes à lactose, sendo ideal para acrescentar mais saúde e balancear a alimentação do público vegano, já que é considerado uma alternativa ao leite de vaca (animal).
INGREDIENTES: 97% de leite de coco, 3% de inulina e 1% de goma acácia.
ESTILO DE ALIMENTAÇÃO:
- Sem Glúten
- Sem Leite, Lactose ou Caseína
- Sem Soja
- 0% de Gordura Trans
- Sem Conservantes
- Sem Corantes
- Sem Aromatizantes
- Vegano
- Celíacos
- APLV
- Baby Friendly
- Introdução Alimentar para Bebês e Crianças
- Dietas Restritivas a Açúcar ou Adoçantes
COMO É FEITO O LEITE DE COCO EM PÓ?
O Leite de Coco em Pó é extraído da castanha do coco por prensagem a frio, em seguida o leite é filtrado e desidratado, nesta etapa a água é evapora restando somente a parte sólida, através desta técnica, todos os nutrientes são preservados.
INULINA PARA QUE SERVE?
É considerada um carboidrato complexo e não digerível pelas enzimas presentes no intestino, sendo uma fibra solúvel e pode ser encontrada em alguns alimentos como cebola, alho poró, alho, aspargo e alcachofra.
Considerada um prebióticos natural, seu consumo está associado a diversos benefícios a saúde. Quando fermentadas pelas bactérias no intestino contribui para a absorção de cálcio, magnésio e ferro, além de contribuírem para a saúde intestinal.
GOMA ACÁCIA PARA QUE SERVE?
Está fibra é cultivada na África é extraída a partir da árvore acácia.
É uma ótima fonte de fibra solúvel, prebiótico e contém poucas calorias, promove a saúde digestiva e o bem-estar geral.
RECOMENDAÇÃO DE USO
O Leite de Coco em Pó é um produto extremamente versátil na cozinha, podendo ser utilizado em diversas receitas. Ele é ideal para o preparo de vitaminas, bolos, tortas e até mesmo pratos salgados, como frango ao curry ou camarão com leite de coco. Além disso, ele é uma ótima opção para quem tem restrições alimentares, já que é livre de glúten e de lactose. Podendo ser utilizado em substituição ao leite de origem animal em qualquer preparação.
Deixe seu comentário e sua avaliação