Sal Marinho Integral 1 kg TLC Tudo Low Carb
Você já parou para pensar na jornada do sal até chegar ao seu prato? 🤔 A verdade é que nem todo sal é criado da mesma forma, e a escolha que você faz pode impactar tanto o sabor da sua comida quanto a sua saúde. Saiba as grandes diferenças entre o sal refinado comum e o nosso Sal Marinho Integral da Cerealistas Brasil:
Diferente do sal de mesa comum, o Sal Marinho não passa por processos intensos de refino. É um produto mais natural e puro.
O grande diferencial é o processo. Enquanto o sal refinado é quimicamente "limpo" e perde seus minerais, o nosso Sal Marinho é obtido pela evaporação da água do mar. Este método simples e natural permite que ele preserve minerais valiosos como magnésio, potássio e cálcio.
O resultado prático dessa diferença é um sabor muito mais complexo e autêntico. Com o Sal Marinho Integral, você nota que precisa de uma quantidade menor para realçar o sabor dos alimentos. É uma escolha inteligente que oferece mais sabor aos seus pratos e mais benefícios para o seu bem-estar.
INGREDIENTES
Cloreto de sódio e Iodato de Potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Por ter um sabor mais presente, ele é perfeito para finalizar pratos, saladas e grelhados. Use-o para temperar carnes, legumes, grãos e o que mais sua criatividade mandar! Lembre-se: um pouco já é suficiente para um grande impacto no sabor.
RECOMENDAÇÃO DE ARMAZENAGEM
Para garantir que seu sal marinho permaneça sempre soltinho e preserve suas propriedades, guarde-o em um recipiente bem fechado, em local seco, arejado e longe da luz direta.
ESTILO DE ALIMENTAÇÃO
Low Carb
Zero Açúcar
Zero Lactose
Sem Glúten
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Conservantes
Sem Corantes
Sem Aromatizantes
0% de Gordura Trans
Apto para Celíacos
Vegano
APLV
PERGUNTAS E RESPOSTAS
Qual a diferença do sal marinho para o sal comum?
Qual o benefício do sal marinho?
Porque o sal marinho é mais saudável?
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Por tratar-se de produtos naturais livres de conservantes ou aditivos químicos, pode pontualmente haver leves variações de cor, textura, tamanho, granulagem da partícula, e/ou até mesmo o sabor.









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