Uva Passa Preta Desidratada Inteira (Passas) 200g Cerealistas Brasil
A Uva Passa Preta (Passas) Sem Semente Desidratada Inteira, é popularmente conhecida como Uva Passa, Passas ou Uva Seca, cada região tem sua forma de chamar este Fruto Seco mundialmente consumido por diversas culturas.
Presente na mesa e no cardápio dos Brasileiros durante todo o ano em preparações doces e salgadas, é um ingrediente clássico indispensável principalmente na Pascoa e Festas de Final de Ano. Mas, tem como não amar a uva passa? Bom, a uva passa segue dividindo opções quanto agregada em algumas preparações, contudo amando ou odiando a Uva Passa seus benefícios a Saúde são inquestionáveis.
Devido seu alto valor nutricional a Uva Passa é considerada na categoria de frutas secas, a mais importante. Isto por que, fornece nutrientes e minerais essências para a saúde, como fibra a solúvel e insolúvel, potássio, ferro e está dentro das mais ricas em fontes de boro, que é um mineral importante tendo como função auxiliar na melhora do processo imunológico e inflamatório, reduzindo sintomas como inflamação e dor, contribuindo também na habilidade do corpo de maneira natural em absorver cálcio e magnésio.
INGREDIENTES
Uva Passa Sem Sementes – NÃO CONTÉM GLÚTEN
RECOMENDAÇÃO DE USO
A uva passa é um ingrediente muito versátil e pode agregar receitas doces e salgadas.
Pode ser consumida como Lanche (pura), com castanhas, em mix de frutas secas ou com iogurte, cremes e pastas, dentre muitas outras opções.
Dê um toque especial e adocicado com a Uva Passas em Saladas, Granolas e cereais.
Adicione a Uva Passa em Bolos, Tortas, Pães, Biscoitos, Muffins, Panquecas, dentre outros dando texturas e doçura, podendo também substituir o açúcar em receitas.
A uva passa também é uma aliada em recheios agridoces ou acompanhamentos em preparações de Carnes.
RECOMENDAÇÃO DE ARMAZENAGEM
Lembre-se de guardar seu produto em local seco, fresco, ventilado e protegido da luz do sol.
Para maior durabilidade a Uva Passa (Passas) pode ser armazenada em Geladeira.
Dica: Caso deseje conservar a Uva Passa (Passas) por períodos mais longos, o ideal é que sejam congeladas.
Após a embalagem ser aberta para consumo, manter devidamente fechada com o Fecho Zip da própria embalagem. Caso deseje retirar o produto da embalagem original, certifique que seu pote ou recipiente está limpo e esterilizado, e, não misture produtos novos com antigos.
BENEFÍCIOS DA UVA PASSA
Ajuda no funcionamento do intestino
Fonte de ferro e Cobre
Melhora a saúde dos ossos
Ação antioxidante
Auxilia na saúde do coração
>>> PERGUNTAS E RESPOSTAS <<<
O QUE É UVA PASSA?
A Uva Passa é a uva fresca que passou por um processo de desidratação removendo a água da fruta mantendo os mesmos nutrientes da fruta in natura, entretanto de forma mais concentrada.
UVA PASSA ENGORDA?
Tanto a Uva Passa bem como nenhum outro alimento consumido de forma isolada e com moderação engordam! Importante frisar que o sobrepeso e a obesidade se dão com o consumo excessivo e por um tempo prolongado de diversos alimentos em conjunto, também não se deve excluir fatores ambientais, sociais e psicológicos, que contribuem para que algumas pessoas comam mais que o necessário havendo ganhando de peso. Lembre-se cada pessoa tem suas particularidades, desta forma, recomendasse que haja um acompanhamento médico e orientação para os cuidados com a alimentação e saúde, criando hábitos saudáveis.
É ADICIONADO AÇÚCAR NA UVA PASSA?
Não! A Uva Passa comercializada em nossa Loja a Cerealistas Brasil não tem adição de nenhum tipo açúcar. Fique sempre atento! Algumas marcas adicionam açúcar às uvas passas, aumentando o valor calórico, sendo o ideal consumi-la sem aditivos, assim usufruindo de todos os seus benéficos.
PODE SUBSTITUIR DOCE POR UVA PASSA?
Sim, a uva passa é uma ótima opção para substituir o açúcar e adoçar naturalmente receitas de bolos, tortas, biscoitos, vitaminas, no iogurte e dentre outras opções de preparações e combinações.
PODE CONGELAR A UVA PASSA?
Sim, a Uva-Passa (Passas) pode ser congelada aumentando sua durabilidade e mantendo a Fruta Fresca por mais tempo. O processo de congelamento também é ideal para quem deseja armazenar e conversar a Passas por longos períodos.
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Por tratar-se de produtos naturas livres de conservantes ou aditivos químicos, pode pontualmente haver leves variações de cor, textura, tamanho, granulagem da partícula, e/ou até mesmo o sabor.
A Uva Passa Preta (Passas) Sem Semente Desidratada Inteira, é popularmente conhecida como Uva Passa, Passas ou Uva Seca, cada região tem sua forma de chamar este Fruto Seco mundialmente consumido por diversas culturas.
Presente na mesa e no cardápio dos Brasileiros durante todo o ano em preparações doces e salgadas, é um ingrediente clássico indispensável principalmente na Pascoa e Festas de Final de Ano. Mas, tem como não amar a uva passa? Bom, a uva passa segue dividindo opções quanto agregada em algumas preparações, contudo amando ou odiando a Uva Passa seus benefícios a Saúde são inquestionáveis.
Devido seu alto valor nutricional a Uva Passa é considerada na categoria de frutas secas, a mais importante. Isto por que, fornece nutrientes e minerais essências para a saúde, como fibra a solúvel e insolúvel, potássio, ferro e está dentro das mais ricas em fontes de boro, que é um mineral importante tendo como função auxiliar na melhora do processo imunológico e inflamatório, reduzindo sintomas como inflamação e dor, contribuindo também na habilidade do corpo de maneira natural em absorver cálcio e magnésio.
INGREDIENTES
Uva Passa Sem Sementes – NÃO CONTÉM GLÚTEN
RECOMENDAÇÃO DE USO
A uva passa é um ingrediente muito versátil e pode agregar receitas doces e salgadas.
Pode ser consumida como Lanche (pura), com castanhas, em mix de frutas secas ou com iogurte, cremes e pastas, dentre muitas outras opções.
Dê um toque especial e adocicado com a Uva Passas em Saladas, Granolas e cereais.
Adicione a Uva Passa em Bolos, Tortas, Pães, Biscoitos, Muffins, Panquecas, dentre outros dando texturas e doçura, podendo também substituir o açúcar em receitas.
A uva passa também é uma aliada em recheios agridoces ou acompanhamentos em preparações de Carnes.
RECOMENDAÇÃO DE ARMAZENAGEM
Lembre-se de guardar seu produto em local seco, fresco, ventilado e protegido da luz do sol.
Para maior durabilidade a Uva Passa (Passas) pode ser armazenada em Geladeira.
Dica: Caso deseje conservar a Uva Passa (Passas) por períodos mais longos, o ideal é que sejam congeladas.
Após a embalagem ser aberta para consumo, manter devidamente fechada com o Fecho Zip da própria embalagem. Caso deseje retirar o produto da embalagem original, certifique que seu pote ou recipiente está limpo e esterilizado, e, não misture produtos novos com antigos.
BENEFÍCIOS DA UVA PASSA
Ajuda no funcionamento do intestino
Fonte de ferro e Cobre
Melhora a saúde dos ossos
Ação antioxidante
Auxilia na saúde do coração
>>> PERGUNTAS E RESPOSTAS <<<
O QUE É UVA PASSA?
A Uva Passa é a uva fresca que passou por um processo de desidratação removendo a água da fruta mantendo os mesmos nutrientes da fruta in natura, entretanto de forma mais concentrada.
UVA PASSA ENGORDA?
Tanto a Uva Passa bem como nenhum outro alimento consumido de forma isolada e com moderação engordam! Importante frisar que o sobrepeso e a obesidade se dão com o consumo excessivo e por um tempo prolongado de diversos alimentos em conjunto, também não se deve excluir fatores ambientais, sociais e psicológicos, que contribuem para que algumas pessoas comam mais que o necessário havendo ganhando de peso. Lembre-se cada pessoa tem suas particularidades, desta forma, recomendasse que haja um acompanhamento médico e orientação para os cuidados com a alimentação e saúde, criando hábitos saudáveis.
É ADICIONADO AÇÚCAR NA UVA PASSA?
Não! A Uva Passa comercializada em nossa Loja a Cerealistas Brasil não tem adição de nenhum tipo açúcar. Fique sempre atento! Algumas marcas adicionam açúcar às uvas passas, aumentando o valor calórico, sendo o ideal consumi-la sem aditivos, assim usufruindo de todos os seus benéficos.
PODE SUBSTITUIR DOCE POR UVA PASSA?
Sim, a uva passa é uma ótima opção para substituir o açúcar e adoçar naturalmente receitas de bolos, tortas, biscoitos, vitaminas, no iogurte e dentre outras opções de preparações e combinações.
PODE CONGELAR A UVA PASSA?
Sim, a Uva-Passa (Passas) pode ser congelada aumentando sua durabilidade e mantendo a Fruta Fresca por mais tempo. O processo de congelamento também é ideal para quem deseja armazenar e conversar a Passas por longos períodos.
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Por tratar-se de produtos naturas livres de conservantes ou aditivos químicos, pode pontualmente haver leves variações de cor, textura, tamanho, granulagem da partícula, e/ou até mesmo o sabor.
Deixe seu comentário e sua avaliação