artifibagbarCodebetecardglutegordingrelupamilknaturapanprocesugartomatetorrestruckarrowRarrowLexit

Castanha do Pará Inteira Média 200g TLC Tudo Low Carb

(0)
Referência: 7803786061943
A castanha-do-pará (ou castanha do Brasil) é uma semente do mesmo grupo das nozes, amêndoas e outras oleaginosas. Ela é rica em gorduras boas, minerais e fitoquímicos e tem elevado valor nutritivo. Uma única castanha fornece quase 100 mcg de selênio, que corresponde a 150% da dose diária recomendada.
Dúvidas sobre este produto?
Carregando...

 

 

A castanha-do-pará (ou castanha do Brasil) é uma semente do mesmo grupo das nozes, amêndoas e outras oleaginosas. Ela é rica em gorduras boas, minerais e fitoquímicos e tem elevado valor nutritivo. Este alimento contém substâncias antioxidantes abundantes, especialmente selênio. Uma única castanha fornece quase 100 mcg de selênio, que corresponde a 150% da dose diária recomendada. As castanhas possuem compostos fenólicos e flavonoides e são ricas em vitamina E, fitosteróis e esqualeno.

INGREDIENTES
Castanha do Pará Média Descascada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

RECOMENDAÇÃO DE USO
Excelente opção de snack ou para enriquecer preparações e receitas Low Carb.

- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Fonte de proteína vegetal
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Low Carb

De preferência armazene as oleaginosas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor e à luz pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Nossa Filosofia

    • NaturaisEscolher produtos naturais, com base em comida de verdade
    • Poucos ingredientesPriorizar produtos puros e com poucos ingredientes
    • Sem gordura vegetalEvitar produtos ultra processados ou à base de gordura vegetal hidrogenada
    • Não artificiaisExcluir produtos com corantes, aromas ou adoçantes artificiais