Farinha de Arroz Branca Sem Glúten 500g Cerealistas Brasil
A Farinha de Arroz Branca Sem Glúten é a base na Culinária sem Glúten e é nomeada a melhor opção de Farinha sem Glúten para substituir a Farinha de Trigo, isto por que é um ingrediente versátil e usado em diversas receitas doces e salgadas, tem sabor e cor neutra combinando facilmente a outros ingredientes. Sendo rica em amido e ter baixa concentração de fibras, sua capacidade de absorção de líquidos é menor fornecendo assim melhor Estrutura as massas e preparações em geral.
Considerada uma opção saudável por conter nutrientes a Farinha de Arroz Branca também é, fonte de energia, vitaminas e minerais, como ferro, magnésio e zinco.
A Fibra da Farinha de Arroz Branca é insolúvel, ou seja, facilita a eliminação das fezes prevenindo a constipação intestinal.
INGREDIENTES
Grãos de Arroz – NÃO CONTÉM GLÚTEN
RECOMENDAÇÃO DE USO
Por ser um ingrediente versátil e de sabor neutro pode agregar tanto receitas doces como salgadas, como:
Para Bolos, Tortas, Biscoitos, Cookies, Pães, Massas, Pizza, Panquecas e dentre outros: utilize a Farinha de Arroz em substituição a Farinha de Trigo.
Utilize a Farinha de Arroz na preparação de Cremes, Sopas, Molhos, Mingaus, Papinhas para crianças e adultos, dentre outros, atuando como agente espessante, impedindo a separação de líquidos, para obter uma textura mais cremosa e saborosa.
A Farinha de Arroz Branca poder ser utilizada para empanar carnes, peixes e legumes, deixando-os mais crocantes e dourados.
RECOMENDAÇÃO DE ARMAZENAGEM
Lembre-se de guardar seu produto em local seco, fresco, ventilado e protegido da luz do sol.
Evite locais como o fogão, a pia ou geladeira, que podem comprometer a qualidade do produto por conta da umidade.
Após a embalagem ser aberta para consumo, manter devidamente fechada com o Fecho Zip da própria embalagem. Caso deseje retirar o produto da embalagem original, certifique que seu pote ou recipiente está limpo e esterilizado, e, não misture produtos novos com antigos.
- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Vegana
>>> PERGUNTAS E RESPOSTAS <<<
Qual é a melhor Farinha Sem Glúten?
A melhor Farinha Sem Glúten é a Farinha de Arroz Branca, sendo utilizada como base na culinária sem glúten, isso por que a Farinha de Arroz Branca é rica em amido, por ter baixa quantidade de fibras tem menor capacidade de absorção de líquidos, sendo assim fornece melhor Estrutura as massas e preparações em geral, tem cor e sabor neutro podendo compor receitas doces e salgadas. Vale salientar que é de extrema importante adicionar farinhas sem glúten que forneça Maciez e Liga, para se obter um resultado perfeito. Lembrando que não existe um único tipo de farinha sem glúten que seja similar a Farinha de Trigo, sendo imprescindível fazer um Mix de Farinhas sem Glúten para obter as três principias características citadas.
O que é Mix de Farinha Sem Glúten?
O Mix de Farinhas Sem glúten é uma combinação de Farinhas com características e funções diferentes que fornecem Estrutura, Maciez e Liga nas receitas, juntas tem a finalidade de substituir a Farinha de Trigo na culinária sem glúten.
Para que serve o Mix de Farinhas Sem Glúten?
Utilizamos o Mix de Farinhas Sem Glúten para substituir a Farinha de Trigo na culinária sem glúten, podendo ser utilizado por qualquer pessoa e tem principalmente a finalidade de atender consumidores com restrições alimentares relacionadas ao glúten.
Qual é a melhor Farinha para substituir a Farinha de trigo?
Infelizmente dentro das opções disponíveis de Farinha sem Glúten, não existe um único tipo de Farinha com características e funções equivalentes a Farinha de Trigo, no qual é indispensável que se faça um mix de Farinhas sem Glúten agregando assim as três principias características similares a Farinha de Trigo, que são de Estrutura, Maciez e Liga.
A Farinha de Arroz Branca é Sem Glúten?
Sim, a Farinha de Arroz Branca é naturalmente livre de glúten, tornando-a uma ótima opção para pessoas com restrições alimentares relacionadas ao glúten ou aquelas pessoas que desejam remover ou evitar o consumo de glúten.
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Por tratar-se de produtos naturas livres de conservantes ou aditivos químicos, pode pontualmente haver leves variações de cor, textura, tamanho, granulagem da partícula, e/ou até mesmo o sabor.
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