Mistura para Cookie Sabor Aveia e Uva Passa Dona Enxuta 362g
Preparar seu Cookie sabor Aveia e Uva Passa agora ficou super fácil com a mistura da Dona Enxuta!
INGREDIENTES
Aveia, uva passa sem semente, farinha de amêndoa, açúcar de coco, açúcar mascavo e canela. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA, DERIVADOS DE TRIGO/CENTEIO/CEVADA/AVEIA E SOJA. PODE CONTER LEITE, BAIXO TEOR DE LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira até ficar cremoso: 1 ovo, meia xícara de óleo de coco ou manteiga ou ghee derretido, meia colher de chá de extrato de baunilha. Acrescentar a mistura, bata mais um pouco e adicione meia cholher de chá de bicarbonato de sódio. Misture. Levar a massa à geladeira por 30 minutos. Pré aqueça o forno a 180°C. Fazer bolinhas e achatar. Assar em uma assadeira por 10 a 15 minutos (não precisa untar a assadeira). Tirar da assadeira com espátula. Sugestão: ovo vegano.
SUGESTÃO OVO VEGANO
Receita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.
Deixe seu comentário e sua avaliação