artifibagbarCodebetecardglutegordingrelupamilknaturapanprocesugartomatetorrestruckarrowRarrowLexit

Arroz Konjac Zero Carboidrato Massa MF 270g (Combo 2 unidades)

(0)
Referência: 7806487452690
Dúvidas sobre este produto?
Carregando...
-16%
 

A Konjac Massa MF é a alternativa ideal para as pessoas que desejam seguir uma alimentação saudável e de BAIXO TEOR CALÓRICO e, ao mesmo tempo desfrutar de uma refeição sem os carboidratos e calorias adicionais presentes em uma massa regular.
Possui apenas 9 calorias em cada 100 gramas. É uma excelente fonte de fibras, possui baixas calorias, NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM SÓDIO e NÃO CONTÉM AÇÚCAR.
O grande diferencial do Konjac Massa MF está em seu ingrediente único, a raiz Konjac, rica em Glucomanano, uma poderosa fibra alimentar natural. É apropriada para consumo de VEGETARIANOS, VEGANS E CELÍACOS.

INGREDIENTES
Água purificada, farinha de Konjac biológica e fibra de aveia biológica.

RECOMENDAÇÃO DE USO
Com a Konjac Massa MF você pode criar pratos simples, utilizar em saladas ou receitas com variados tipos de molhos, com todos os ingredientes de sua escolha, sem precisar de cozimento prévio, pois a massa já vem pronta para consumo, de forma rápida, prática e saudável. Acrescente os ingredientes desejados à massa de Konjac MF e em seguida esquente por alguns minutos no forno ou microondas. Quanto mais tempo o produto estiver em contato com os outros ingredientes utilizados no preparo, mais sabor a massa de konjac vai absorver. Todos os pacotes contêm 200 gramas de massa de Konjac MF.

MODO DE PREPARO

1) Abra o lacre da embalagem, em seguida retire a água que vem na massa. Ao abrir o pacote, pode notar um suave aroma que desaparece ao lavar.
2) Lavar em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma, reserve a massa em um recipiente. A Konjac Massa MF vem pronto para consumo.
3) Crie seu próprio molho ou outros preparos a sua escolha.
4) Adicione a Konjac Massa MF ao Preparo. Esquentar em fogo baixo durante 3-5 min. ou no forno micro-ondas por 1-2 min. para que o produto absorva bem o sabor do molho e todos os ingredientes que foram acrescentados ao preparo.

Atenção: Cozinhar a massa por um longo período não altera sua textura, então você pode tê-la ao fogo o tempo necessário para fazer a sua receita.
Dica: Crie a refeição ideal para o seu paladar. Pode ser feita uma versão 100% vegetariana ou com alguma fonte de proteína animal, verduras, temperos, ervas, queijos, molhos ou qualquer outro ingrediente de sua escolha.

 

>>> Perguntas Frequentes <<<

O que é a Konjac Massa MF?
É uma linha de massa de origem vegetal (macarrão e arroz), pioneira no segmento, com registro na Anvisa como a primeira linha de massas e arroz com farinha de KONJAC sem carboidratos.

O que é o Konjac?
É um tubérculo asiático proveniente da planta konjac, a farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

Do que é feita a massa konjac?
Da fibra solúvel glucomannan.

Quantas refeições eu faço com uma embalagem?
Cada embalagem contém o equivalente a duas porções de 100g cada, o suficiente para ser consumido em duas refeições.

Posso congelar as massas e o arroz?
Não, mas após aberto pode ficar na geladeira por até 5 dias.

Posso consumir em dietas detox, vegana, low carb e cetogênica?
Sim, os produtos não contêm carboidratos, são 100% de origem vegetal e se adaptam a qualquer dieta ou plano alimentar, inclusive de restrição calórica.

Diabético tipo 1 e 2 podem consumir Konjac Massa MF?
Sim, a fibra solúvel, presente no Glucomanan, ajuda a reduzir o índice glicêmico, colesterol e triglicérides, pois retarda a absorção gradual do açúcar ingerido.

Os celíacos podem comer Konjac Massa MF?
Sim, nossos produtos não contêm glúten.

Posso emagrecer comendo massas e arroz?
Sim, o uso contínuo do Konjac é prescrito por nutricionistas e médicos em planos alimentares.

Grávida pode comer Konjac?
Não há contraindicação. Sugerimos conversar com seu médico, caso precise seguir alguma dieta específica, ou tenha alguma restrição alimentar.

Crianças podem comer Konjac?
Não há contraindicação, apenas aconselhamos que não seja consumido por crianças com dificuldade de deglutição ou bebês que não possuem dentição necessária para mastigar as massas devido a sua textura mais fibrosa.

Posso cozinhar, esquentar ou aquecer as massas Konjac?
Sim, apesar de já estar pronta para consumo, você pode aquecer a sua massa, no fogão ou microondas, pelo tempo desejado, sem que a massa ou arroz perca o seu formato original. A Konjac mesmo que cozida por muito tempo no molho, mantém sua textura al dente, e ainda absorve mais sabor devido a sua fibra ter alto poder de absorção.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Nossa Filosofia

    • NaturaisEscolher produtos naturais, com base em comida de verdade
    • Poucos ingredientesPriorizar produtos puros e com poucos ingredientes
    • Sem gordura vegetalEvitar produtos ultra processados ou à base de gordura vegetal hidrogenada
    • Não artificiaisExcluir produtos com corantes, aromas ou adoçantes artificiais