Farelo de Aveia sem Glúten 1 Kg Cerealistas Brasil
O farelo de aveia nada mais é do que a camada externa da semente desse importante cereal, retirada durante o refinamento do grão. O produto é utilizado em nossa alimentação como fonte de diversos nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo. A grande quantidade de fibras que o alimento possui em sua composição é o grande destaque para o seu consumo regular.
INGREDIENTES
Aveia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO DE USO
O farelo de aveia pode ser utilizado de diversas formas, como em receitas funcionais de pães, bolos, pizzas, tortas, panquecas; em mingaus e cremes; para engrossar molhos; para empanar bifes e salgadinhos e, até mesmo, como farofa para pratos salgados ou doces.
BENEFÍCIOS DO FARELO DE AVEIA
- Fonte de fibras solúveis
- Fonte de proteínas
- Fonte de vitaminas E, K, B1, B2, B3 e B6
- Baixa quantidade de calorias
- Equilibra os níveis de colesterol HDL, o chamado "bom colesterol"
- Proporciona maior saciedade;
- Regula o trabalho intestinal;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Auxilia na prevenção do diabetes;
- Protege o coração;
- Melhora a sensação de bem-estar
Para usufruir dos benefícios do farelo de aveia, é indicado o consumo de 15 a 30 gramas por dia – o que equivale a 1 ou 2 colheres de sopa.
Deixe seu comentário e sua avaliação