artifibagbarCodebetecardglutegordingrelupamilknaturapanprocesugartomatetorrestruckarrowRarrowLexit

Farelo de Aveia sem Glúten 500g Cerealistas Brasil

Carregando...
 

O farelo de aveia nada mais é do que a camada externa da semente desse importante cereal, retirada durante o refinamento do grão. O produto é utilizado em nossa alimentação como fonte de diversos nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo. A grande quantidade de fibras que o alimento possui em sua composição é o grande destaque para o seu consumo regular.

INGREDIENTES
Aveia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

RECOMENDAÇÃO DE USO
O farelo de aveia pode ser utilizado de diversas formas, como em receitas funcionais de pães, bolos, pizzas, tortas, panquecas; em mingaus e cremes; para engrossar molhos; para empanar bifes e salgadinhos e, até mesmo, como farofa para pratos salgados ou doces.

BENEFÍCIOS DO FARELO DE AVEIA
- Fonte de fibras solúveis
- Fonte de proteínas
- Fonte de vitaminas E, K, B1, B2, B3 e B6
- Baixa quantidade de calorias
- Equilibra os níveis de colesterol HDL, o chamado "bom colesterol"
- Proporciona maior saciedade;
- Regula o trabalho intestinal;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Auxilia na prevenção do diabetes;
- Protege o coração;
- Melhora a sensação de bem-estar

Para usufruir dos benefícios do farelo de aveia, é indicado o consumo de 15 a 30 gramas por dia – o que equivale a 1 ou 2 colheres de sopa.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Nossa Filosofia

    • NaturaisEscolher produtos naturais, com base em comida de verdade
    • Poucos ingredientesPriorizar produtos puros e com poucos ingredientes
    • Sem gordura vegetalEvitar produtos ultra processados ou à base de gordura vegetal hidrogenada
    • Não artificiaisExcluir produtos com corantes, aromas ou adoçantes artificiais