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Farinha de Aveia Sem Glúten 500g Cerealistas Brasil

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Referência: 7806487482864
A farinha de aveia é fonte de minerais, vitaminas, fibras, carboidratos e proteínas. Reduz o risco de doenças cardiovasculares, mantem a saúde do coração, combate à prisão de ventre, contribui para a perda de peso.
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A farinha de aveia é fonte de minerais como, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas, fibras, carboidratos e proteínas. O consumo regular de aveia reduz o risco de doenças cardiovasculares, ajuda a manter a saúde do coração, auxilia no combate à prisão de ventre, além de contribuir para a perda de peso.Também encontramos uma boa concentração de beta glucana, um tipo de fibra solúvel que auxilia na redução da absorção de gordura e regula a glicemia do sangue.

INGREDIENTES
Aveia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

RECOMENDAÇÃO DE USO
A farinha de aveia pode ser utilizada no preparo dos mais diversos pratos, doces ou salgados. Você pode adicionar uma colher de farinha sobre frutas picadas, vitaminas, suco de frutas, iogurtes e até mesmo em saladas. 

BENEFÍCIOS DA FARINHA DE AVEIA
- Controla o açúcar do sangue e ajuda a evitar a diabetes
- Melhora o funcionamento do sistema digestivo
- É uma grande aliada do sistema imunológico
- Pode ajudar a combater a depressão
- Prolonga a saciedade e colabora para a perda de peso
- Reduz o colesterol e é um dos melhores alimentos para o coração

É possível substituir total ou parcialmente a farinha de trigo pela farinha de aveia sem prejudicar o sabor de diversas receitas.

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