Farinha de Aveia Sem Glúten 500g Cerealistas Brasil
A farinha de aveia é fonte de minerais como, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas, fibras, carboidratos e proteínas. O consumo regular de aveia reduz o risco de doenças cardiovasculares, ajuda a manter a saúde do coração, auxilia no combate à prisão de ventre, além de contribuir para a perda de peso.Também encontramos uma boa concentração de beta glucana, um tipo de fibra solúvel que auxilia na redução da absorção de gordura e regula a glicemia do sangue.
INGREDIENTES
Aveia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO DE USO
A farinha de aveia pode ser utilizada no preparo dos mais diversos pratos, doces ou salgados. Você pode adicionar uma colher de farinha sobre frutas picadas, vitaminas, suco de frutas, iogurtes e até mesmo em saladas.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE AVEIA
- Controla o açúcar do sangue e ajuda a evitar a diabetes
- Melhora o funcionamento do sistema digestivo
- É uma grande aliada do sistema imunológico
- Pode ajudar a combater a depressão
- Prolonga a saciedade e colabora para a perda de peso
- Reduz o colesterol e é um dos melhores alimentos para o coração
É possível substituir total ou parcialmente a farinha de trigo pela farinha de aveia sem prejudicar o sabor de diversas receitas.
Deixe seu comentário e sua avaliação